750 grammes
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A TABLE !
12 juin 2010

Curry de La Mer

curry_poisson_dk

Une recette qui plaira aux dukanautes de la blogosphère puis qu'elle peut être consommée même pendant la phase d'attaque dite de protéines pures.

Ingrédients :

Petites seiches ou petits calamars frais ou décongelés

Queues de langoustine fraîches ou décongelées

1 petit filet de cabillaud frais ou décongelé

2 CS de fromage blanc 0%

Curry

Ail

Ciboulette

Dans une poêle antiadhésive que vous aurez huilé à l'aide d'un papier de cuisine, faites revenir les calamars pendant 10 minutes, ajoutez le filet de poisson coupé en petits morceaux et continuez la cuisson 2 minutes environ. Ajoutez ensuite le curry et l'ail haché. Mélangez rapidement afin que les épices ne brûlent pas. Ajoutez le fromage blanc, mélangez délicatement. Dès que l'ébullition réprend, ajoutez les queues de langoustine. Laissez mijoter à couvert pendant 10 minutes environ.

Dressez dans l'asiette et décorez de ciboulette hachée.

Les quantités de curry, d'ail et de ciboulette sont à choisir suivant vos gouts.

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Commentaires
M
Humm, j'adore.
A
le genre de plat que j adore merci pour la recette
M
C'était très bon ! Saumon et thon !<br /> Bisous<br /> M
M
Je teste ce midi avec juste du saumon, je te dirai ce que ça donne.<br /> Bisous Bisous<br /> M
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