Lapin à la moutarde
Ingrédients :
Lapin
1 petit oignon
2CS de moutarde à l'ancienne
1CS de jus de citron
2CS de fromage blanc 0%
Quelques gousses d'ail non épluchées
Enduisez les morceaux de lapin avec la moutarde à l'ancienne.
Dans une sauteuse que vous aurez graissé à l'aide d'un papier de cuisine, faites revenir les morceaux de lapin.
Laissez-les dorer sur les deux faces.
Ajoutez l'oignon émincé, couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que l'oignon soit transparent. Ajoutez le jus de citron.
Ajoutez les gousses d'ail avec leur peau (chemise), laissez cuire quelques minutes avant de mouiller avec de l'eau.
Faites mijoter jusqu'à cuisson complète du lapin. Ajoutez le fromage blanc et faites mijoter encore quelques minutes.
Dressez dans l'assiette et décorez avec les herbes aromatiques de votre choix.
J'ai utilisé pour cette recette : ciboulette avec ses fleurs et thym citronné frais.
Encore une recette Dukan adaptée à toutes les phases.