750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE !
16 juin 2010

Carbonnade de souris d'agneau à la bière, écrasée de pommes de terre au persil plat

Carbonnade de souris d'agneau à la bière, écrasée de pommes de terre au persil plat
Crédit photo : Papilles & Pupilles Recette de Vincent Poussard réalisée avec Vincent Poussard lundi 14 juin au Quai des Saveurs lors d’un atelier organisée par Agneau Presto. Merci encore à Anne de Papilles & Pupilles qui m’a permis d’y participer. Un...
Publicité
13 juin 2010

Lapin à la moutarde

Lapin à la moutarde
Ingrédients : Lapin 1 petit oignon 2CS de moutarde à l'ancienne 1CS de jus de citron 2CS de fromage blanc 0% Quelques gousses d'ail non épluchées Enduisez les morceaux de lapin avec la moutarde à l'ancienne. Dans une sauteuse que vous aurez graissé à...
12 juin 2010

Curry de La Mer

Curry de La Mer
Une recette qui plaira aux dukanautes de la blogosphère puis qu'elle peut être consommée même pendant la phase d'attaque dite de protéines pures. Ingrédients : Petites seiches ou petits calamars frais ou décongelés Queues de langoustine fraîches ou décongelées...
9 juin 2010

Wraps d'Agneau aux poivrons

Wraps d'Agneau aux poivrons
Ingrédients : pour 4 personnes 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 oignon 500 grammes de gigot d'agneau en tranches 8 tortillas Carré frais ail et fines herbes Sel, piment d'Espelette Ciboulette Coupez l'oignon et les poivrons en lanières. Poêlez-les à feu...
9 juin 2010

Ma glace Maison : le verdict

Ma glace Maison : le verdict
Me voilà devant mon bol de glace "Ma glace maison" Alsa aux fraises que j'ai préparé hier soir. Les plus : texture très agréable, sans cristaux !!!, onctueuse. Les moins : trop sucrée à mon goût et chère, si vous ajoutez le prix de la préparation et le...
Publicité
8 juin 2010

Merluchon à la Vapeur de Citronnelle, boulettes de riz aux algues et au sésame

Merluchon à la Vapeur de Citronnelle, boulettes de riz aux algues et au sésame
Pour une personne : - 1 merluchon - 1 bulbe de citronnelle fraîche - 100 grammes de riz basmati cuit - Algues grillées - Graines de sésame - Sauce aigre-douce ou sauce pour rouleaux de printemps. Disposez le merluchon dans une papillotte en silicone,...
8 juin 2010

Ma Glace Maison

Ma Glace Maison
Un post d' Audrey m'a donné envie d'essayer "Ma Glace Maison" d'Alsa. J'aime les glaces aux fruits, je n'ai pas de sorbetière et je ne compte pas en acheter une..... Le cocktail requis est là. Première difficulté : Trouver le sachet en question. Pas évident...
8 juin 2010

Atelier Cuisine Demarle

Atelier Cuisine Demarle
Samedi dernier j'ai assisté pour la première fois à un Atelier Cuisine Demarle. Je connaissais la marque - inventeur du moule en silicone - et certains de leurs produits mais je n'avais jamais eu l'opportunité de participer à un de leurs ateliers. Flexipan,...
8 juin 2010

Agneau Presto

Agneau Presto
Grace à Anne du Blog Papilles et Pupilles j'ai la chance de pouvoir participer lundi 14 juin à un Atelier Culinaire organisé par Agneau Presto au Quai des Saveurs, l'Ecole de Cuisine de l'AAPRA avec, bien sur, le charismatique Vincent Pousard. J'ai hate...
6 juin 2010

Ma journée à La Foire de Bordeaux : Concours France Bleu Gironde

Ma journée à La Foire de Bordeaux : Concours France Bleu Gironde
Journée organisée par France Bleu Gironde et l'AAPRA. Pour participer il suffisait d'envoyer à la redation de France Bleu Gironde une recette utilisant les fraises label rouge d'Aquitaine. Une préselection a désigné les trois candidats qui ont été conviés...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité