750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE !
8 juin 2010

Merluchon à la Vapeur de Citronnelle, boulettes de riz aux algues et au sésame

Pour une personne :

- 1 merluchon

- 1 bulbe de citronnelle fraîche

- 100 grammes de riz basmati cuit

- Algues grillées

- Graines de sésame

- Sauce aigre-douce ou sauce pour rouleaux de printemps.

Disposez le merluchon dans une papillotte en silicone, ajoutez la citronnelle coupée en deux dans le sens de la longueur.

Faites cuire au micro-ondes puissance maximum pendant 7 minutes

Pendant ce temps, mélangez le riz, les algues et le sésame. Mouillez vous les mains et formez des boulettes de riz.

Déposez le merluchon dans l'assiette, ajoutez les bouletes de riz que vous aurez chauffé au micro ondes.

Assaissonnez les boulettes avec la sauce aigre-douce et servez

Publicité
Commentaires
M
Idée à prendre et avant de servir faire manger sa queue à la bête !<br /> <br /> Bisous Bisous
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité