En_direct_sur_France_Bleu_Gironde

Journée organisée par France Bleu Gironde et l'AAPRA. Pour participer il suffisait d'envoyer à la redation de France Bleu Gironde une recette utilisant les fraises label rouge d'Aquitaine. Une préselection a désigné les trois candidats qui ont été conviés à préparer leur recette en direct depuis la Foire de Bordeaux le jeudi 13 mai. En fait nous étions 3 candidates.

Colette, Flore et moi même.

Voici le résultat :

1er prix la superbe Tarte aux Fraises de Colette , dont vous trouverez la recette sur le site de France Bleu Gironde   

2eme prix les Verrines aux Pousses d'épinard et aux Fraises d'Aquitaine d'Emilie, c'est à dire, moi !

3eme prix le millefeuilles aux fraises de Flore

L'AAPRA et France Bleu Gironde nous ont gatées toutes les 3

Pour toutes : le plaisir de cuisiner avec deux Chefs et un tablier Quai des Saveurs

1er prix : Deux repas chez Michel PORTOS et un atelier cuisine au QUAI des SAVEURS

2ème et 3ème prix : Un jambon de Bayonne

L'album photo de cette journée c'est par ICI