09 juin 2010

Wraps d'Agneau aux poivrons

Ingrédients :  pour 4 personnes 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 oignon 500 grammes de gigot d'agneau en tranches 8 tortillas Carré frais ail et fines herbes Sel, piment d'Espelette Ciboulette Coupez l'oignon et les poivrons en lanières. Poêlez-les à feu doux avec 1 cc d'huile d'olive, cuisson ferme. Réservez les légumes et faites cuire les tranches de gigot d'agneau à la poêle pendant environ 5 minutes, veillez à ce que la viande reste rosée. Emincez la viande finement et ajoutez-la aux... [Lire la suite]

06 juin 2010

Verrines de Pousses d'épinard aux fraises d'Aquitaine

Je vous propose de découvrir la recette simplissime qui m'a permis de cuisiner avec deux Chefs le jeudi 13 mai dernier à La Foire de Bordeaux. Verrines de Pousses d'épinard aux Fraises d'Aquitaine. Ingrédients : Pousses d'épinard Fraises ciflorette ou garriguette d'Aquitaine Jambon de Bayonne Fromage de Brebis Ossau-Iraty Pour l'assaisonnement : huile d'olive, vinaigre balsamique blanc, Piment d'Espelette, fleur de sel Plusieurs présentations sont possibles : Assiette Verrine, de... [Lire la suite]